プロフィール
-
-
一般社団法人Neoベジタリアン 代表理事
ベジタリアン料理家アトピーだった息子と暮らす経験と完全菜食の実践経験を生かしプラントベース&ホールフーズを基幹とした自由な食のカタチ『Neoベジタリアン®』を考案。
二条城南側にて料理とスイーツのディプロマレッスンを主宰。
受講生はカフェ開業をめざす飲食店オーナー様や医療関係・教室運営の女性が中心。
「観てるだけ教室スタイル」が好評で全国で活躍する認定指導者は300名を越える。
プラントベース食で鍛えられた敏感な味覚とロジカルな表現を見込まれ、 カフェメニュー監修・プレーティング指導・料理撮影・商品開発も手がける。
- 料理研究家
- マクロビオティック望診法指導士 プロフェッショナル
- 著書3冊 28歳・10歳の息子、夫の4人家族。
-